《李國毅LEGO國際後援會》 {開放註冊}

搜索文集

在線用戶: 1

0 位會員, 1 位遊客

【14/07/31】蘋果日報-林佑威戲如人生 新作再嘗離婚痛(提老大)
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20140731/443467/林佑威戲如人生 新作再嘗離婚痛

三立將推出3部華劇,今天公布3戲4帥胡宇威(左起)、林佑威、宥勝和李國毅出席記者會。陳明中攝
三立下半年將推出3部華劇,今天公布3部華戲的4位男主角,林佑威挑樑周日檔《再說一次我願意》,胡宇威演出8點檔《幸福兌換券》,宥勝、李國毅主演周五檔《22K小確幸》,陣容堅強,現場粉絲尖叫聲不斷。

林佑威戲如人生,當爸爸時演了《兩個爸爸》,年初離婚後,巧合在《再說一次我願意》演閃婚閃離的「恢單男」,他說:「雖然離婚,但跟我的情況有點不同。」戲中與林佑威配對的是魏蔓。(陳幼英卅台北報導)

記者會現場用超大海報恭迎4帥。陳明中攝

5 評論

超帥超有個性的四個人, 林佑威的搭擋是魏蔓, 那LEGO的搭擋是誰 呢? 好期待喔!

GIGI Rank: 2 2014-7-31 16:21

期待老大演的新戲跟專輯
睽違好久的專輯

JessicaLin Rank: 4 2014-7-31 16:33

回復 #1 bst07094 的帖子

謝謝你的分享
Lego今天看起來很開心
身體有好多了
聽老大說可以活蹦亂跳
真的很棒!

陳心瑩 Rank: 5Rank: 5 2014-7-31 17:55

謝謝量筒分享^^
說真的~大家應該都想把巨型海報帶回家吧!!
這是我看到的第一個反應XDD

林芝菁 Rank: 4 2014-7-31 18:07

老大今天真是超級活潑又搞笑~
今天聽到腰傷好了
很替你感到開心^^
新戲加油喔!!!

周庭庭兒 Rank: 2 2014-7-31 19:50

發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。