《李國毅LEGO國際後援會》 {開放註冊}

搜索文集

在線用戶: 0

0 位會員, 0 位遊客

【14/05/03】蘋果日報-差點坐輪椅 李國毅強顏歡笑上工 
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20140503/391074/差點坐輪椅 李國毅強顏歡笑上工
(有影片喔)

李國毅上周剛剛拍完三立《我的自由年代》,原本因腰傷宿疾可能得開刀的他,經過一周的休息,他說:「我覺得比較舒服了,看了醫生,有說或許可以不用開刀。」之前他因腰痛,曾在造勢活動上,全程坐著和粉絲互動,只差沒坐輪椅,今他出席屈臣氏一日店長活動時,已能長時間站立,原本因腰痛和角色悲苦的關係,連帶影響他的心情,今天再見面,他已笑得出來啦!(葉婉如╱台北報導)

李國毅今天在台北東區屈臣氏統領店擔任一日店長。陳明中攝

李國毅幫粉絲塗唇蜜。陳明中攝

20 評論

這個標題也太嚇人了吧
沒看內容還以為Lego怎麼了  
還好老大好多了

蔡桂芸 2014-5-3 20:33

希望偶像能好好保重身體,然後拍更多更好的劇,與我們分享。。
偶像的心情好,我的心情更好。。

子衿 2014-5-3 20:44

記者又來了...
喜歡寫一些嚇人的標題= =
李國的腰傷有比較好了...
這應該是我們家人最關心的^^
要好好的照顧喔..
這樣就不用開刀了~~

張麻吉 2014-5-3 20:54

謝謝分享
不過這個標題嚇到我了
希望老大真的可以好好的養傷啊
今天看到這麼多圖 真的被電暈了

Linda612 2014-5-3 20:56

標題嚇一大跳!!!
國毅說有比較好就好了
但是還是要好好休息呀!!!

國毅今天真的太帥了~~~

明湘 Rank: 4 2014-5-3 21:02

拜託了蘋果日報,新聞標題不能這麼亂寫啊
真挺嚇人的,還強顏歡笑?
老大是很真誠的在笑!

candy1022 Rank: 2 2014-5-3 21:27

如果不這樣下標題是怕沒人看嘛?
真的很糟糕…這也是水果毅慣的做法
是說…我也嚇毅跳,不是才去當毅日店長嘛?
水果…吃掉

vickey_lee Rank: 2 2014-5-3 21:31

看到標題心都揪了一下想說怎麼了!!(>_<)

幸好有比較好了,蘋果不要亂嚇人啦(*_*)

看到影片老大感覺好很多了,還是一樣帥氣!!
希望腰趕快治好噢(*^^*)

saki Rank: 2 2014-5-3 21:32

首先謝謝你的分享~
其次想說,這個撰稿發文的人,也太不會用詞了吧。這標題夠嚇人的。這樣來吸引人眼球?

doudou Rank: 2 2014-5-3 21:48

蘋果標題真的是唯恐天下不亂啊!
嚇死人了⋯
今天看到國毅感覺好多了,站的時間也比較長∼
真的很開心老大的腰傷好很多
會一直支持下去!!

ying11220210 2014-5-3 21:59

發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。