標題: 【公告】關於TBS一日店長活動安排 [打印本頁]

作者: yukibee    時間: 2014-7-13 00:42     標題: 【公告】關於TBS一日店長活動安排

今天我們男主角大人在台中的活動,在大家的鼎力支持下圓滿結束。
再一次感謝大家的熱烈支持。

後援於今天的活動上,由於跟主辦方於溝通上出了點問題
導致最後出現了強差人意的安排。

本會就此事感到非常遺憾,亦覺得對不起今天相信我們,跟著我們排隊的約50名L's
沒能為大家爭取到最好的安排,再怎麼說也是我們的失誤,
為表歉意,請各位今天跟著我們前線排隊的L's大大們(NT$5000合照幸運兒除外),
於此帖按以下內容回覆,本會將會每人送上一份小禮物。

回帖內容:

QUOTE:
[*hide=1000000000] <- 請把*號刪除
姓名:
聯絡地址:
[/hide]

知道小小的心意無論如何都不可能彌補見不上男主角大人的遺憾
本人謹代表 李國毅國際後援會 全體管理組及前線姑娘致上最高的歉意
請大家多多包涵
作者: joannechou    時間: 2014-7-13 01:05

**** 本內容積分高於 1000000000 才可瀏覽 ****

作者: 奕=)    時間: 2014-7-13 01:21

雖然人未到
但也聽到其實活動主辦方很不為粉絲著想...

會臨時整隊
也是因為主辦方不讓粉絲們先站櫃位旁等候
又怕集合時間到大家會跟之前台中場一樣有推擠的狀況發生
所以才這麼突然..
謝謝此次跟著後援整隊的L's
辜負你們的信任真的很對不起,
希望你們能收下這份小禮物接受我們的歉意,
謝謝!!!!!!
作者: llfun    時間: 2014-7-13 07:10

**** 本內容積分高於 1000000000 才可瀏覽 ****

Yuki,奕辛苦了!

辛苦前線們~小揚,笨笨你們辛苦了~~
櫃姐跟樓館的問題
你們很棒了謝謝呦

作者: 李珮瑤    時間: 2014-7-13 08:49

辛苦您們了!場地的不良,
粉絲人數眾多,主辦單位當以
顧客為先,所以不是您們大大的問題,
您們是最棒的,最替咱們粉絲團著想的
大大們,給您們獻上鞠躬禮(90°哦!
)真感恩您們每一次的付出,辛苦您們了!
作者: vivian9278    時間: 2014-7-13 09:06     標題: 回復 #1 yukibee 的帖子

此次前線美眉笨笨,小揚辛苦了…雖然場地活動不完美…
但和粉多L's家人相認聊天…也粉開心
作者: 筱綠    時間: 2014-7-13 09:11

大家都辛苦了,昨天真的整個蠻混亂的
但最後還是圓滿結束^^
作者: vivian9278    時間: 2014-7-13 09:22     標題: 回復 #3 奕=) 的帖子

dearI yuki,奕
不用說道歉…或許活動不完美…最後也圓滿完成…
我相信有参與的家人…都有感受到妳們和前線美眉的用心…
謝謝妳們,辛苦了…
作者: Mengxin    時間: 2014-7-13 10:21

辛苦你們.謝謝你們了 ...

是空間設計不良 ...

誰叫老大魅力那麼大...粉絲人數太多!!

你們很棒了~加油!!

這是我第一次參加老大和L'S活動已經很開心了..你們是最棒的

給L's家人一個大大的【讚讚讚】
作者: lrm0129    時間: 2014-7-13 11:10

謝謝前線姑娘以及各位L's,大家辛苦了
即使過程有些不乎預期的狀況發生
但這並不影響家人們對於後援的信任
L's是最棒的,加油!
作者: wang13    時間: 2014-7-13 12:41

謝謝這次前線姑娘們笨笨和小揚的辛苦
這也是因為場地和主辦方的關係
不用你們道歉啦~
後援會是最棒的!
作者: 李庭瑜    時間: 2014-7-13 13:49

不管怎麼樣
都還是要謝謝前線 yuki
還有奕幫我們剪貼紙:>
因為主辦方希望粉絲不要在店門口聚集
所以這也是沒辦法的
大家真的都很早到 辛苦哩
L's還是很互助 都別太自責了
作者: encs    時間: 2014-7-13 14:28

謝謝Yuki和奕∼
昨日沒有出席,只是看到你們的留言!
想跟你們說你們真的辛苦了!
你們每一場都做了好多準備!
每次你們覺得有缺失又都會跟大家道歉
大家同樣都只是哥的粉絲
但你們為了哥都會安排事項
然後你們都好照顧大家
真的很謝謝你們!還有所有前線們!
作者: 陳心瑩    時間: 2014-7-13 14:55     標題: 【14/07/13】

雖然昨天沒有在現場
但是光看照片就知道人有多麼的多了
所以yuki  奕  小揚  笨笨和所有策劃這次活動的所有前線們
你們真的已經很用心在準備所有的工作了
沒有yuki  po這麼清楚的路線圖  大家也沒辦法那麼順利的到達現場
沒有奕熬夜剪貼紙  在現場的L's們也沒辦法拿到這麼可愛的貼紙
沒有小揚 笨笨  在前線召集  處理現場大大小小的事情  
大家也沒辦法那麼開心的替Lego應援啊!
所以  對於辛苦的前線姑娘們  謝謝妳們了!!!
作者: kiera    時間: 2014-7-13 15:02

雖然我沒有到現場......
但是我覺得yuki和所有前線都是很盡心盡力
在為後援會、Lego及大家付出
所以請別太自責喔
我們都對你們感激不盡!
作者: nancher66    時間: 2014-7-13 15:29

此次活動L's 的家人們都辛苦了,粉絲人數多及
溝通不良造成的。尤其是前線的姑娘,感謝你們的
用心,辛勞。。
作者: 蔡琪琪    時間: 2014-7-13 16:43

謝謝前線辛苦的你們去努力幫忙溝通
雖然最後結果可能跟原本所想的不一樣
但盡力就好了
大家昨天都很棒
辛苦了.謝謝辛苦的前線們
作者: Money    時間: 2014-7-13 16:56

謝謝大家互相配合、努力、幫忙
辛苦了
加油
作者: ChiaoLan    時間: 2014-7-13 17:27

雖然昨天無法到場,
但相信你們的付出L's都有看到~
所以不用說抱歉唷!!!
反而要跟你們說聲~辛苦了
也謝謝你們!!
作者: 雪兒    時間: 2014-7-13 20:24

昨天參加活動所有的家人們,大家真的
都辛苦了,這次活動的場地的櫃位很小,
(我6月份有先去看過)笨笨妳們已經做的
很好了,當天也有其它的粉絲參加,(我沒有參加)
大家都為了看Lego,當天的狀況一定會混亂
的,但是家人們都很守秩序,給妳們大大的
讚,下個月的活動高雄場希望能認識其它的家人們,
L'S的家人們大家互相加油喔!
作者: 映靜    時間: 2014-7-13 20:28

大家都辛苦了~
每次前線出席活動 好與壞的經驗累積
都是讓我們越來越好的墊腳石
作者: 明湘    時間: 2014-7-13 21:14

大家昨天都辛苦了
感謝辛苦的前線們(搥背搥背
作者: Shuwei    時間: 2014-7-13 22:01

在地不利櫃不通?(誤) 的情形當下,前線召集姑娘們的認真與辛苦相信在現場的L's的我們都有感受到
所以不用抱歉呵(拍拍)

L's 這個大家庭還是這麼的溫暖和大心啊!很開心身為家庭的成員呵  
超期待前線姑娘在艱困夾縫中所拍得的經典好照及現場實錄(啊....(跪求)
作者: 廷廷yiting    時間: 2014-7-13 23:58

作者: 廷廷yiting    時間: 2014-7-14 00:05

辛苦了∼前線們和後援∼
活動上會有小混亂也不是妳們的錯,
畢竟粉絲們當下也失去控制和動線以及溝通上出了問題,
但每次的活動幕後策劃的妳們都是辛苦的!至少我能體諒這點!
謝謝有妳們的用心經營,辛苦了!! 妳們用心有目共睹!
我相信大部分的L's們都很首秩序!!也會好好配合!
我也會做好應援活動!!給lego和後援更多動力前進!
一起更好!love you all❤️&#128175;&#128175;&#128175;
作者: 庭妤    時間: 2014-7-14 00:38

其實這真的不能怪你們!你們已經很辛苦了!也謝謝你們囉!
作者: 映澄    時間: 2014-7-14 00:55

第一次和後援會的大家一起參加老大的活動真的很開心
謝謝前線們真的辛苦你們了
期待下次見面 :) :)
作者: 林芝菁    時間: 2014-7-14 01:23

謝謝你們當天盡力幫L's們爭取福利^^
覺得一切真的不是你們的問題啦)
辛苦了~期待下次再一起應援!!大家都超有愛的
作者: yuhan    時間: 2014-7-14 02:23

真的是辛苦前線們了
因為我都有看到前線很認真跟工作人員溝通
還一直想辦法幫L's們爭取最好的位置
聯絡這擔心那的,還怕造成櫃上的困擾,還要頂著悶熱的天氣在外面等L's們集合
真的是超貼心的妳們   
謝謝妳們的用心,真的都感受得到 (抱
作者: llfun    時間: 2014-7-14 08:30

雖然很混亂但是還是圓滿結束了!!
大家辛苦了!!
作者: IAM_ELTing    時間: 2014-7-14 22:32

謝謝你們~~你也都辛苦了~~~
作者: yaping1015    時間: 2014-7-14 23:18

你們很棒了也辛苦了,主辦單位場地挑選本就不好,太小看lego的實力了,只是那天沒拿到小卡也沒拿到小檸檬,粉是傷心,畢竟這是偶第一次參加說!
作者: 林芝菁    時間: 2014-7-15 14:46

那天大家真的都辛苦了~
不管是哪個家人都別太自責
因為我覺得你們每個人都很棒!!
下次還要一起應援~^^~

作者: yukibee    時間: 2014-9-25 21:32

(後援獨家 - 李國毅帥照乙張)

嘿 大家!!!!!!!!!!!!!!!
所有的致意小禮已於前兩天全數寄出嘍!!!!!!!!!
收到的FAMILY勿慌!! 是後援的小小心意 沒有怪叔叔XD
據知有L's已經收到了, 希望大家喜歡

作者: lrm0129    時間: 2014-9-25 21:51     標題: 回復 #34 yukibee 的帖子

謝謝奕以及Yuki!

哥哥的帥照已經收到囉!
謝謝後援會,辛苦了!
作者: 蔡琪琪    時間: 2014-9-25 22:17

QUOTE:
原帖由 yukibee 於 2014-9-25 21:32 發表

所有的致意小禮已於前兩天全數寄出嘍!!! ...

謝謝你們的貼心喔
已經收到帥哥哥的照片了
作者: 蔡琪琪    時間: 2014-9-25 22:17

QUOTE:
原帖由 yukibee 於 2014-9-25 21:32 發表

所有的致意小禮已於前兩天全數寄出嘍!!! ...

謝謝你們的貼心喔
已經收到帥哥哥的照片了
作者: 明湘    時間: 2014-9-25 22:26     標題: 回復 #34 yukibee 的帖子

已經收到嚕∼
謝謝妳們∼真的超級貼心∼

哥的帥照(已收好

歡迎光臨 《李國毅LEGO國際後援會》 {開放註冊} (http://lego-0122.com/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0