《李國毅LEGO國際後援會》 {開放註冊}

搜索文集

在線用戶: 0

0 位會員, 0 位遊客

【14/07/31】三立新聞網-李國毅、宥勝雙帥自豪「最強的組合」
《22K的小確幸》李國毅、宥勝雙帥自豪「最強的組合」

http://www.setnews.net/E/News.aspx?PageGroupID=8&NewsID=33275&PageType=3

三立今(31)日舉辦「華劇四帥」公佈記者會,由李國毅、胡宇威、宥勝、林佑威帥氣出席,李國毅、宥勝也率先曝光將演出新劇《22K的小確幸》,劇情延續《我的自由年代》,而四帥在劇中就有兩帥,堪稱是最強的組合,更透露還有另外四位女生有很棒的對手戲,要大家期待!

《22K的小確幸》劇情延續《我的自由年代》,描述大學畢業後,社會新鮮人即將進入職場的生活,宥勝笑說自己演出個性古怪的創作鬼才,還提到自己以前也曾領過餐廳服務生端盤子,也拿過23K,所以演起來特別有感觸。

李國毅之前因為拍攝《我的自由年代》腰受傷很遺憾,但仍繼續拍攝,趁拍戲空檔去打類固醇,還做了復健,目前情況好轉,已經可以活蹦亂跳了,十分有敬業精神。

8 評論

很期待!!!四個合體的演出
期待播出囉 哥國毅加油

羅棋 Rank: 2 2014-7-31 17:03

感覺會有很不一樣的感覺
兩個人配在一起
好期待

JessicaLin Rank: 4 2014-7-31 17:04

謝謝分享~
所以..."22k的小確幸"是自由的續集嗎!?
天啊!!更期待了~~~

kiera Rank: 4 2014-7-31 17:22

回復 #1 bst07094 的帖子

謝謝你的分享:)
Lego今天真的超活潑的
很開心你已經可以活蹦亂跳了^3^

陳心瑩 Rank: 5Rank: 5 2014-7-31 17:51

期待他們蹦在一起會蹦出甚麼新滋味~~
完全等不及啦 ~~~~

聽到哥說她的腰傷好的差不多了真的感到開心
要照顧好自己餒

love19960514 Rank: 2 2014-7-31 18:05

謝謝分享~
哥的腰傷好多了(放心多了

好期待他們在戲劇裡的演出~
一定有很多火花
期待中

明湘 Rank: 4 2014-7-31 18:21

感謝分享~
期待新戲的播出!!!
又能看到不一樣的老大.
真心覺得幸福 哈哈哈

周庭庭兒 Rank: 2 2014-7-31 19:42

謝謝分享~
很期待Lego的新戲
每個禮拜五又可以守著電視機了

maggy1029 Rank: 2 2014-7-31 22:17

發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。