《李國毅LEGO國際後援會》 {開放註冊}

搜索文集

在線用戶: 0

0 位會員, 0 位遊客

【14/07/21】聯合新聞網-胡宇威拚創作 發願明年攻蛋(提老大)
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/8816815.shtml

許多藝人演而優則歌,朝向全方位發展,偶像劇當道時,F4、5566等偶像團體都以此模式發展,張韶涵也先演戲才出唱片,近期有宥勝、陳妍希等演員挑戰當歌手,讓粉絲看到不同面貌,更多了商演機會。而帥氣小生胡宇威昨加盟唱片公司,宣布9月將出EP,而以「我的自由年代」走紅的李國毅也將進攻唱片圈。

胡宇威昨舉辦生日粉絲見面會,也宣布加盟陳建寧的魔耳娛樂,預計9月發EP,明年發專輯,這讓胡宇威許下心願,希望明年可在小巨蛋辦粉絲見面會,也能現場唱歌表演。

從演戲到唱歌,這領域跨很大,胡宇威表示從小有學音樂,在美國念大學也組過樂團,擔任吉他手,曾在餐廳、Live House表演,他還透露曾有創作歌曲要送女生,只可惜還沒送,對方已有交往對象。另一首大學時的創作,以悲慘的愛情為主軸,提到背叛、自殘等,讓胡宇威透露原來他曾遇過行動激烈的女性,為了跟胡宇威交往,還恐嚇、或哭鬧,讓胡宇威當時心情低落寫下歌曲。

陳建寧看好胡宇威唱歌,認為他聲音不錯,目前讓他上唱歌課,也鼓勵他創作,希望讓大家看到胡宇威的另一面。

另外李國毅出道多年,演出「我」劇才暴紅,他對音樂有興趣,
也曾唱過所演出的偶像劇主題曲、發過EP,更嘗試自創詞曲,
也預告下半年演藝重心將放在個人專輯上。

而新生代偶像團體SpeXial成員接連演出受到年輕族群歡迎的「終極」系列電視劇,團員子閎、宏正等人有粉絲基礎,搭配戲劇演唱主題曲更拉抬其他新進團員人氣。

李國毅下半年有機會發個人專輯。
本報資料照片

14 評論

回復 #1 bst07094 的帖子

謝謝你分享這則新聞!
期待老大的新作品趕快問世囉:)))))

陳心瑩 Rank: 5Rank: 5 2014-7-21 10:46

超級期待國毅的專輯
老大辛苦囉

JessicaLin Rank: 4 2014-7-21 11:57

回復 #1 bst07094 的帖子

謝謝分享嚕
很期待老大下半年所發的個人專輯嚕~~~~
希望能夠趕快發行....

anita Rank: 2 2014-7-21 13:04

謝謝分享∼
老大現在剛好一邊準備專輯一邊養傷吧!
不然拍戲也不能好好拍⋯
期待期待!也來攻個小巨蛋吧!

encs 2014-7-21 13:19

好期待老大的專輯!!
也希望老大的身體越來越好!!!
希望老大也可以攻巨蛋!!

llfun Rank: 5Rank: 5 2014-7-21 13:42

謝謝分享

好期待老大的專輯 !!!
越快越好 已經等不及了啦 哈哈
希望以后有更多老大的自創曲 我很喜歡哦 )

ShiYong Rank: 1 2014-7-21 19:11

謝謝分享~
期待老大的新專輯誕生
快開演唱會!!!

chu9555 2014-7-21 21:17

老大的新專輯一定要買來收藏。。
李先森的聲音才是越聽越好聽。。

子衿 2014-7-21 21:45

老大唱歌好聽 ..
期待老大出專輯 ..
一定立馬去買起來收藏

Mengxin 2014-7-22 00:12

期待李國的新專輯^^
一定會去購買的~~
到時候也要辦簽唱會喔

張麻吉 2014-7-23 11:14

發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。